Sport - 27 ottobre 2024, 16:20

Calcio. Serie D, altro ko per l'Imperia: il Novaromentin passa 1-2 al "Ciccione"

Non basta la rete del pareggio di Scalzi, ora la classifica si fa preoccupante

IMPERIA-NOVAROMENTIN 1-2 (22'aut. Scarrone, 39' Scalzi, 41' Rosato)

Imperia: Sylla, De Simone V., De Simone L., Graziani G., Scarrone, Gandolfo, Scalzi, Fatnassi, Totaro, Costantini, Graziani T. A disposizione: Giavazzi, Destito, Santanocito, Corsini, Pisapia, Diagné Badara, Monaco, Osagie, Gaeta

Novaromentin: Ferrante, Rosato, Cannistrà, Svystelnyk, Saccà, Dodaro, Pereira Lopes, Gallo, Vernocchi, Gerbino, Altomonte. A disposizione: Agostino, De Lorenzis, Rizzo, Bertelegni, Mollica, Siciliano, Chelli, Favale, Estrella

1' Scalzi dal vertice destro dell'area di rigore scalda subito il sinistro con una conclusione che termina alta

13' preziosa chiusura di L De Simone che sventa una minaccia portata da una incursione di Vernocchi sulla destra

16' sinistro a giro di Fatnassi appena entrato in area, Ferrante blocca in presa a mezz'altezza

19' proteste dell'Imperia per un sospetto intervento su Scalzi in area di rigore

21' rasoterra di sinistro di Costantini in area, conclusione debole parata dal portiere

22' vantaggio NovaRomentin. Autorete di Scarrone che manda nella propria porta un cross dalla sinistra

24' reazione immediata dell'Imperia che sfiora il pareggio con un sinistro di Totaro levato dall'angolino da Ferrante disteso in tuffo

25' Vernocchi apre troppo il piatto sinistro e manda a lato da favorevole posizione su passaggio dalla sinistra

26' Ammonito L. De Simone

27' Sylla devia in corner un gran tiro di Gerbino

31' Ammonito Gallo

34' prodezza di Sylla che vola a togliere un sinistro di Gerbino dall'incrocio dei pali

39' pareggio dell'Imperia!!!! Scalzi lascia scorrere un pallone proveniente sulla destra e in girata lo insacca con un preciso diagonale di sinistro

41' torna subito vantaggio il NovaRomentin. Rosato di testa anticipa tutti su calcio d'angolo dalla sinistra e batte Sylla sul primo palo

44' la punizione di Costantini scavalca la barriera ma esce di poco alla destra del palo coperto dal portiere

Due minuti di recupero

Fine primo tempo

52' entra Chelli per Gallo

54' Ammonito V. De Simone

55' punizione di Dodaro fuori di poco

56' entra Gaeta per Fatnassi

63' entrano Pisapia per T. Graziani, Rizzo per Gerbino e Mollica per Altomonte

67' entra Santanocito per Totaro

72' Estrella tutto solo in contropiede grazia Sylla concludendo a fil di palo

73' altra doppia colossale occasione gettata dagli ospiti, dapprima con Rizzo che si fa respingere il tiro da pochi passi da Sylla, e poi con Mollica che fallisce il facile tap-in calciando alto

74' entra Destito per V. De Simone

76' il gran tiro al volo in diagonale di Pisapia non trova la porta

82'Scalzi si invola destra e mette un buon pallone rasoterra in area di rigore per Pisapia in corsa che prova una conclusione potente ma alta

83' Entra Diagne per Costantini

86' espulso L. De Simone per doppia ammonizione

87' punizione di Dodaro bloccata da Sylla

88' entra Favale per Saccà