Eventi - 01 agosto 2024, 12:57

Il menù dell'albergo ristorante Il Colle a Nava per il pranzo di Ferragosto

Carpaccio di polpo, tagliatelle al ragù e cartoccio di orata tra i piatti proposti

Il menù dell'albergo ristorante Il Colle a Nava per il pranzo di Ferragosto

L'albergo ristorante Il Colle a Nava per il pranzo di Ferragosto propone un ricco menù per grandi e piccini. Per antipasto, il cestino di salame con ricotta e cipollino; carpaccio di polpo; brandacujun; flan di peperoni e bagna cauda; battuta di carne con maionese.

A seguire, per primo: ravioli di pesce con pomodorini, trombette e pinoli e tagliatelle con ragù di coniglio. Dopo cartoccio di orata con verdure di stagione e maialino al latte con patate. Infine, dolce della casa.

Acqua e caffè inclusi, il prezzo è di 40 euro. Per le prenotazioni contattare il 351 3981037

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU