Pallapugno - 22 luglio 2024, 08:02

Balùn femminile, la San Leonardo si prende derby e primato

Nell'ultimo atto della prima fase del campionato femminile. Le semifinali saranno: San Leonardo-Gymnasium Albese e Amici del Castello-Canalese

Amici del Castello-San Leonardo è la sfida al vertice per il primato. Vincono le imperiesi del capoluogo che così chiudono al comando la regular season. Di Curzio e compagne -come scrive lo sferisterio.it trovano un break in avvio di quattro giochi (con il terzo alla unica), le castellotte dimezzano lo svantaggio, 2-4, ma nel finale nuovo allungo della San Leonardo per il 2-6 alla pausa (con ultimo gioco ancora alla caccia secca).

Nella ripresa la quadretta ospite controlla la gara e gestisce bene il vantaggio per il 4-9 finale.

Terzo punto per la Canalese che si impone al Mermet di Alba. La Gymnasium Albese apre con due giochi di fila, le ospiti pareggiano i conti, 2-2, e poi 3-3 dal vantaggio albese, per piazzare l’allungo nel finale di primo tempo, 3-5 alla pausa. Nella ripresa la Canalese prende in mano la gara chiudendo 3-9.

Le semifinali saranno, dunque, San Leonardo-Gymnasium Albese, Amici del Castello-Canalese.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?