Eventi - 26 gennaio 2024, 16:15

Imperia, conoscenza dei vigneti, gestione della cantina e degustazione: due corsi con Aspi (foto)

Tra le novità il seminario rivolto alla formazione dei dipendenti di locali pubblici

Imperia, conoscenza dei vigneti, gestione della cantina e degustazione: due corsi con Aspi  (foto)

Due appuntamenti con Aspi la scorsa settimana: proseguono i corsi di primo livello per aspiranti sommelier tenuti da Stefano Semeria con una lezione dedicata alla viticultura.

Tra i temi come si è propagata in Europa la vite, com’è stata addomesticata dall’uomo, il rischio della sua scomparsa per causa della fillossera, fino ai sistemi di allevamento e alla sua disposizione nei vigneti.

Novità  di Aspi è il corso da aspirante sommelier rivolto alla formazione dedicato ai dipendenti del ristorante Bagni Oneglio e del luonge bar Greenwich.

Un corso specifico per i dipendenti dei due locali, con orari concordati in base alle esigenze lavorative e con approfondimenti sul servizio delle bevande: materia fondamentale per garantire ai clienti un'esperienza professionale. 

 

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A DICEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
SU