/ Eventi

Eventi | 26 febbraio 2025, 11:34

Aromatica protagonista di un doppio appuntamento a Cuneo

Le eccellenze del bello e del buono della Liguria in scena per una conferenza stampa e una presentazione pubblica

Aromatica protagonista di un doppio appuntamento a Cuneo

Doppio appuntamento a Cuneo domani per Aromatica ed Euroflora.

Le eccellenze del bello e del buono della Liguria terranno alle ore 16:30 la conferenza stampaIl Piemonte e la Granda protagonisti a Euroflora (in programma a Genova dal 24 aprile al 4 maggio) e Aromatica (attesa a Diano Marina il 9, 10 e 11 maggio)” presso la Sala multimediale dell’Outdoor di Conitours (via Carlo Pascal 7, 1° piano). Nell’occasione verrà illustrata la significativa presenza di operatori piemontesi ai due appuntamenti.

Alle 18 invece la presentazione pubblica dei due eventi all’Open Baladin di Cuneo (piazza Foro Boario), con i piatti preparati durante il cooking show dagli chef Michele Parisi e Luca Mercurio. Saranno tre le specialità tipiche liguri proposte: la focaccia all’olio extravergine d’oliva Riviera Ligure Dop, i Dian (speciali corzetti impastati al Vermentino) alla crema di maggiorana, e la panissa fritta (realizzata con impasto di farina di ceci). 

Non mancherà il pesto, principe dei prodotti liguri, preparato con basilico genovese Dop e servito insieme alla focaccia e al pane speciale di Open Baladin. In abbinamento a questi piatti saranno servite le birre Baladin della linea Botanic alcool free. Nel corso delle due ore verrà illustrata l’offerta outdoor del Golfo Dianese.


 

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium