ELEZIONI REGIONALI
 / Sport

Sport | 06 ottobre 2024, 17:15

Calcio. Che beffa per l'Imperia. Il Saluzzo la pareggia al 96'

Nerazzurri avanti con Scalzi nel primo tempo, in dieci per oltre quaranta minuti

Un'autentica beffa per l'Imperia, che all'ultima azione vede sfumare un successo che sarebbe stato meritato, contro un Saluzzo che piazza la zampata poco prima del triplice fischio: al "Ciccione" finisce 1-1.

Primo tempo di marca nettamente nerazzurra, con il pallino del gioco quasi sempre nei piedi dei padroni di casa che davanti hanno tanta qualità e dietro patiscono poco: per il Saluzzo si segnalano un colpo di testa e un cross che per poco non sorprendono Sylla. Vantaggio meritato al 41' con Scalzi, dopo una costruzione in orizzontale in area di rigore tra Giglio e Bosetti, l'ex Sanremese insacca di prepotenza sotto la traversa.

Nella ripresa l'espulsione di Sylla, che atterra Kone come ultimo uomo su una ripartenza che ha trovato impreparata la reteoguardia nerazzurra, condiziona gli ultimi quaranta minuti. Una squadra più giovane anche per via dei cambi si difende alla grande, con il Saluzzo che non produce occasioni particolarmente pericolose.

La beffa arriva al sesto minuti di recupero, pochi secondi dopo una clamorosa traversa di Di Salvatore che aveva sventato una ripartenza granata. Palla in area e dopo alcuni rimpalli, Faridi di controbalzo trova l'incrocio per il definitivo pareggio. Due punti sfumati proprio a pochi metri dal traguardo.

A fine partita i ragazzi di Buttu raccolgono comunque l'applauso della curva nord.