/ Sport

Sport | 18 marzo 2024, 15:50

U.C Imperia Raineri, Massimo Cavallari vince il quindicesimo trofeo Muretto di Alassio

Inizia con un bel risultato la stagione 2024

U.C Imperia Raineri, Massimo Cavallari vince il  quindicesimo trofeo Muretto di Alassio

Domenica 17 marzo si è disputato il  quindicesimo trofeo Muretto di Alassio e gli atleti dell'UC Imperia Raineri non si sono fatti mancare i piazzamenti  vincendo la gara con l'atleta Elite Massimo Cavallari grazie a una gara molto attenta e veloce.

Nella categoria Juniores sei è classificato secondo Luca Morgante alla sua prima gara nella categoria Juniores e undicesimo nella classifica assoluta

Il percorso molto difficile ed impegnativo in quanto  fangoso è scivoloso, bello ma molto impegnativo che ha visto  cancellata anche la prova a cronometro di 6 km.

Inizia, dunque, con questo bel risultato la stagione 2024 per l'UC.Imperia Raineri impegnata nella maggior parte delle categorie.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?