/ Eventi

Eventi | 20 dicembre 2023, 10:31

L'albergo ristorante Il Colle a Nava vi aspetta per il cenone di Capodanno: il menù

A partire da mezzanotte anche il dj set

L'albergo ristorante Il Colle a Nava vi aspetta per il cenone di Capodanno: il menù

L’albergo ristorante Il Colle a Nava è pronto per il cenone di Capodanno 2024.

Il menù, prevede: come antipasti cestino di grana con crudités di carciofi, battuta al coltello, flan con fonduta, carpaccio di polpo, brandacujun, crostino con mousse di salmone; per primi calamarata e risotto al prosecco; a seguire petto di anatra all’arancia e filetto di branzino al cartoccio, come dolce panettone e pandoro farcito con crema chantilly (cioccolata e zabaione) e per finire il brindisi con prosecco, cotechino e lenticchie .

A partire da mezzanotte il dj set, sino a notte inoltrata.

Il costo è 60 euro, vini esclusi, per prenotare contattare il numero: 351 398 1037.

I.P.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium