Riprendono le serate enogastronomiche all’albergo ristorante “Il Colle” a Nava, sabato 16 dicembre alle ore 20.
La cena sarà accompagnata dai vini della cantina Boffa, una giovane azienda a conduzione famigliare di Diano d’Alba. L’azienda utilizza esclusivamente uve provenienti dai tredici Ha di vigneti siti nei comuni di Alba e Diano d’Alba. Dal 1994 vinifica solo in parte le uve coltivate, puntando esclusivamente alla qualità, grazie all’esperienza e professionalità dell’enotecnico Ferruccio Boffa e del fratello Mauro.
A guidare la degustazione il sommelier internazionale ASPI Stefano Semeria che illustrerà ai commensali le peculiarità dei vini proposti in abbinamento ai piatti.
Il menù prevede: come antipasto fonduta di formaggi locali con verdure e crostini; come primo maltagliati ai funghi; come secondo polenta con cinghiale e capriolo e per dolce strudel caldo con panna e gelato.
Costo della serata 35 euro, con le camere a prezzo calmierato 60 euro colazione inclusa.
Per prenotazioni: ale@ilcolle.net; tel: 3391383381