Vanessa dell'Azienda Agricola "Il Colle" oggi ci spiega le operazioni di mungitura che vengono praticate due volte al giorno per consentire, seguendo attentamente tutte le norme igieniche e di attenzione alla salute degli animali, in questo modo una produzione di qualità di latte necessaria per produrre l'inconfondibile Yogurt PurØ .
Lo Yogurt PurØ è, infatti, il prodotto di punta dell’azienda agricola “Il Colle” della famiglia Ferrari, un’azienda nata nel 2020 con sede a Pieve di Teco in regione Armurasse. Qui si allevano solo mucche Jersey che garantiscono un latte dal sapore unico e inconfondibile. Lo yogurt PurØ è un prodotto naturale che contiene solamente latte e fermenti lattici vivi, da provare anche lo yogurt salato, il kefir e lo yogurt a coagulo intero.
“Tradizionale, essenziale, puro”, principi genuini che uniti all’amore per il territorio si trasformano in un prodotto di qualità: lo yogurt. Yogurt che, non a caso, si chiama, PurØ.