Attualità - 30 novembre 2023, 17:51

Azienda Agricola "Il Colle": allevamento, alimentazione e mungitura per un latte di qualità (video)

Necessario per produrre l'inconfondibile Yogurt PurØ

Vanessa dell'Azienda Agricola "Il Colle" oggi ci spiega le operazioni di mungitura che vengono praticate due volte al giorno per consentire, seguendo attentamente tutte le norme igieniche e di attenzione alla salute degli animali, in questo modo  una produzione di qualità di latte necessaria per produrre l'inconfondibile Yogurt PurØ . 

Lo Yogurt PurØ è, infatti, il prodotto di punta dell’azienda agricola “Il Colle” della famiglia Ferrari, un’azienda nata nel 2020 con sede a Pieve di Teco in regione Armurasse. Qui si allevano solo mucche Jersey che garantiscono un latte dal sapore unico e inconfondibile. Lo yogurt PurØ è un prodotto naturale che contiene solamente latte e fermenti lattici vivi, da provare anche lo yogurt salato, il kefir e lo yogurt a coagulo intero.

“Tradizionale, essenziale, puro”, principi genuini che uniti all’amore per il territorio si trasformano in un prodotto di qualità: lo yogurt. Yogurt che, non a caso, si chiama, PurØ.

I.P.