/ Calcio

Calcio | 19 novembre 2023, 17:48

Calcio Eccellenza, sfuma nel finale la vittoria per l'Imperia sul campo della Genova calcio: 1-1

Al solito Scalzi risponde Tagliavacche su rigore

Sfuma nel finale la vittoria per i neroazzurri in casa della Genova Calcio.  Il rammarico è grande perché l'Imperia sembrava avere la partita in pugno dopo il vantaggio siglato dal solito Scalzi

Vibranti proteste in casa imperiese per l'episodio decisivo del rigore parato da Sylla e fatto ripetere per motivi non chiari

IL TABELLINO

Genova Calcio- Imperia 1-1 (49' Scalzi, 80' rig. Tagliavacche)

Genova Calcio: Dondero, Pandiscia, Giambarresi, Capotos, Riggio, Tagliavacche,Maresca, Piana,Tosi (68' Diakhate),Dotto (73' Pastorino),Sakhi (85' Tome')

A disposizione:D'Amora, Andreazza,Pastorino,   Kovacs, Boero, Hastings, Oliveri

Imperia: Sylla,Gandolfo,Leo,Garibbo (55' Faedo) Scarrone (28' Ravoncoli)Guida, Scalzi (83' Ventre) Giglio, Castagna (73' Cassata) Costantini (46' Szerdi), Morchio

A disposizione: Massabo', Comiotto,Varaldo,Moro

LA CRONACA

4' Cross dalla sinistra di Giambarresi,  Sakhi va allo stacco aereo al centro dell'area ma non impatta con la giusta precisione e la palla finisce alta sopra la traversa

9' primo squillo dell'Imperia. Scalzi si fa largo tra i difensori avversari e scarica un sinistro di collo pieno dal limite dell'area che termina di poco alto

13' corner battuto da Costantini, Scarrone colpisce di testa da buona posizione ma non trova la porta

15' Ammonito Maresca per spinta su Giglio lanciato di ripartenza

16' Ci prova Costantini su punizione, ma la palla sorvola l'incrocio dei pali

21' Ammonito Scarrone

27' infortunio per Scarrone che deve alzare bandiera bianca. Imperia momentaneamente in dieci

28' entra Ravoncoli al posto di Scarrone

35' Scalzi lanciato in verticale da Costantini si libera sulla destra del suo marcatore e appoggia sull'accorrente Morchio ,la cui conclusione però termina a lato della porta difesa da Dondero. Buona occasione per I nerazzurri

43' ammoniti Riggio e Castagna per reciproche scorrettezze

Assegnati 3 minuti di recupero

Fine primo tempo

46' Entra Szerdi per Costantini

47' Ammonito Ravoncoli per fallo su Sakhi

48' Ammonito Dotto per fallo su Morchio

49' La sblocca Scalzi!!! Imperia in vantaggio! Errato disimpegno del portiere, Scalzi si impossessa del pallone e con un pallonetto supera Dondero. Disperato tentativo di salvataggio di un difensore che toglie il pallone dalla porta, ma per arbitro e guardalinee la linea bianca è stata oltrepassata

55'  Entra Faedo per Garibbo

66' Ammonito Piana

68' Entra Diakhate per Tosi

72' ci prova Dotto dalla distanza, Sylla blocca la sfera senza problemi

73' Entrano Cassata per Castagna e Pastorino per Dotto

76' Cassata subito pericoloso.  Riceve palla da Ravoncoli spalle alla porta,  e tenta una difficile girata che termina di poco alta

78  rigore per il Genova Calcio per fallo fischiato a Guida. Sylla respinge il tiro di Pastorino, ma l'arbitro fa ripetere, per  motivi non chiari. Forse e' stato rilevato un movimento anticipato del portiere

80' cambia il rigorista. Si presenta dal dischetto Tagliavacche.  Sylla intercetta ma non riesce a respingere. Pareggio del Genova Calcio, 1-1

83' Entra Ventre per Scalzi

84' Pastorino col tiro a giro, Sylla respinge di pugno in tuffo plastico

85' entra Tome' per Sakhi

89' Ammonito Dondero per proteste

5 minuti di recupero

92' forcing finale dell'Imperia, Cassata riceve da Szerdi e prova ancora la girata, ma la difesa genovese fa muro 93' espulso Pastorino per brutto fallo su Giglio94' l'ultima occasione è per Ventre servito in area da Leo, ma il suo tiro è debole e viene bloccato da Dondero

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A SETTEMBRE?