In tutta Italia arriva il nuovo gin green The wild di Bottega che va ad affiancare il Gin Bacur, uno dei prodotti di maggior successo dell’azienda vinicola veneta. Si tratta di un Distilled Dry Gin che sviluppa una gradazione alcolica di 40% vol. Il bouquet complesso è il risultato nelle numerose botaniche utilizzate, tra cui, oltre al ginepro, limone e mandarino, semi di canapa sativa, finocchietto selvatico e basilico. Viene prodotto utilizzando acqua delle Alpi. Le botaniche vengono lasciate macerare separatamente e a lungo in una soluzione idroalcolica. Si procede poi a una doppia distillazione che, depurando il liquido da eventuali sentori indesiderati, permette di ottenere un distillato elegante del bouquet complesso. L’estetica di Green Gin The Wild è caratterizzata dall’intrigante bottiglia di vetro verde trasparente e dall’etichetta chiara che mette in evidenza le botaniche prevalenti. Bottega ha 4 secoli di storia nel mondo del vino e della grappa. Ha sede a Bibano di Godega di Sant’Urbano, nel trevigiano. Esporta in 145 paesi nel mondo e da 9 anni è anche a capo di Prosecco Bar, i ristoranti che sono le rivisitazioni in chiave moderna delle vecchie osterie veneziane. Sono una trentina i Prosecco Bar già operativi, da Londra a Seul, da Milano e Dubai, tanto per citarne alcuni. Nei prossimo mesi avverranno altre 5 inaugurazioni, due a Praga e poi a Budepest, Abu Dhabi e Roermend in Olanda.
In Breve
martedì 24 dicembre
lunedì 23 dicembre
sabato 21 dicembre
venerdì 20 dicembre