In occasione dell’Expo della Valle Arroscia, in programma a Pieve di Teco, torna la Piazza del gusto con i ristoratori della Confcommercio. L'appuntamento andrà in scena l'1, il 2 e il 3 settembre.
Nelle tre giornate di Expo sette ristoranti del territorio proporranno al pubblico le loro specialità. Si parte venerdì dalle 19 e si prosegue sabato e domenica, dalle 12 e dalle 19. L’appuntamento è in piazza Carenzi a Pieve di Teco.
Ecco i ristoranti partecipanti e i piatti tipici che potrete gustare a Pieve di Teco:
RISTORANTE CADO’ – Cosio d’Arroscia
Fichi e salame, Brandacuyun, Ravioli di borragine in salsa di noci, Cinghiale in salmì, Gelato alla lavanda
ALBERGO RISTORANTE LA PINETA – Colle San Bartolomeo
Tartare di vitella piemontese con crema all’aglio nero di Vessalico, Ravioli di erbette con salsa di porcini freschi o burro e salvia, Guancetta di maialino cotta nel forno a legna, con cipolla rossa genovese, Pesca ripiena
AGRITURISMO U PASTÙ – Cosio d’Arroscia
Agnello nostrano impanato e fritto, Patate fritte del nostro orto, Lumache, Dolce di ricotta
TRATTORIA MARIA – Cosio d’Arroscia
Polenta di ortiche con porcini o gorgonzola, Raviole di Cosio, Panizza fritta e lardo, Frisceu, Crostata coperta
AGRITURISMO LA FATTORIA – Costa Bacelega (Ranzo)
Pan fritto con o senza affettati, Capra e fagioli, Hamburger, Salsiccia, Verdure grigliate, Panna cotta
TRATTORIA DEL BORGO ANTICO – Pieve di Teco
Buridda, Dolce della casa
AGRILOCANDA CORNUS AL SANTUARIO – Rezzo
Lingua impanata e salsa verde, Testina in salsa al peperone bruciato, Trippa cotta a legna, Tagliere 100% firmato Cornus, Yogurt di cabannina Slow Food con miele di nostra produzione e Stroscia