ELEZIONI REGIONALI
 / Sport

Sport | 02 novembre 2022, 20:53

Tennis da tavolo, ancora una vittoria regionale per il bordigotto Matteo Marani

L'atleta del GSTT Vallecrosia ha vinto ha vinto il 6° Cat. Maschile. La gara si è tenuta a Toirano e ha visto Marani primeggiare in maniera netta con adulti e coetanei

Ancora una Vittoria regionale del bordigotto Matteo Marani del GSTT Vallecrosia, la gara si è tenuta a Toirano (Sv), il 1 novembre 2022. Matteo ha vinto il 6° Cat. Maschile regionale di Tennis Tavolo in maniera netta confrontandosi con adulti e giovani della sua età ha riportato delle schiaccianti vittorie.

La corsa di Matteo sembra essere inarrestabile, gioca un tennis tavolo concreto e spettacolare nello stesso istante e i suoi dodici anni lo rendono una gemma da conservare e accudire con cura nel panorama ligure. Matteo, inoltre, si è classificato nei quarti per la categoria assoluta.